Переход на старую версию площадки

17. Согласие на обработку персональных данных Заявителя ЭТП

17.1. Регистрация Заявителя (физического лица, юридического лица) в качестве Организатора торгов или Участника торгов является дачей Оператору согласия на обработку и передачу третьим лицам своих персональных данных в целях оказания ему услуг Оператора ЭТП при проведении торговых мероприятий (участие в торгах, подведение итогов торгов, раскрытие информации по проведенным торгам), включая предоставление доступа к ресурсам ЭТП, в порядке, установленном в Федеральном законе от 27.07.2006 №152-ФЗ.

17.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Зяавителя ЭТП: 
• фамилия, имя, отчество; 
• ИНН (ОГРН для юр. лиц); 
• дата рождения; 
• паспортные данные; 
• контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий); 
• адрес по месту регистрации Пользователя; 
• почтовый адрес; 
• адрес электронной почты Участника ЭТП; 
• прочие сведения, указываемые Участником ЭТП при его регистрации и дальнейшей деятельности на ЭТП.

17.3. Согласие на обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также на передачу третьим лицам, в случаях, не противоречащих с действующим законодательством Российской Федерации и в целях, указанных в пункте 5.2. действует бессрочно.

17.4. Согласие на обработку персональных данных и передачу третьим лицам может быть отозвано письменно Стороной Регламента в любой момент. Заявитель ЭТП по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ).